ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ

ТРИАТЛОН / ПЛАВАНИЕ / БЕГ / ВЕЛОСПОРТ

 

НАЧНИ СВОЙ ПУТЬ К ПОБЕДЕ!

АНТОН ВОЛКОВ О ТРЕНИРОВОЧНОМ СБОРЕ НА КИПРЕ

Антон Волков (Санкт-Петербург) обучается в JusTTri с января 2017, тренер — Евгений Никитин.

Решение о моем участие в сборе на Кипре я принял еще зимой в процессе онлайн тренировок. Понимая, что для реализации поставленных мною целей на 2017 мне необходимо больше «живой» практики в реальных условиях. А цели мои на этот год в триатлоне такие: пройти половинку в июне и полный ironman осенью этого года. Осенью 2016, когда я начал целенаправленно готовиться к стартам дал себе год для преодоления полной дистанции.

 

Кипр нас встретил очень приветливо, понизил градус воздуха до 13-15 и включил порывистый ветер и дождь, почти каждый день. Хотя нам, питерским этому не привыкать :), мы в этом живем. Поэтому тренеру приходилось подстраивать тренировочный процесс исходя из актуальных погодных условий на конкретный момент времени дня. За сбор удалось протестировать и новый гидрик, поняв, что точно не пойдешь ко дну как титаник на длинной дистанции. Потренироваться на открытой воде в экстремальных условиях при высокой волне и ооочень бодрящей температуре воздуха. На Кипре прочувствовал, что такое вело нагрузки, градиент подъемов и встречный ветер. Пришло понимание насколько важно уметь ехать правильно в группе. На одной вело тренировке, на себе испытал, что такое «оголодать» (с собой взял достаточно питания, а понадеялся на себя), когда проехали 60 км, а до базы столько же, но впереди те же подъемы и встречный ветер. В дополнение начался дождь. Поэтому на навсегда запомнились эти ощущения в мышцах и организме в целом, и которое повторять не хочется. Поэтому на этом сборе, на лекции по спортпиту и фарм поддержке, мне кажется я был самым внимательным слушателем. Тренировки по офп мне понравились, особенно когда чередуются с кардио нагрузками. офп можно уделять больше внимания.  

В заключение хочу отметить, что при не большой численности группы на сборе, тренером больше времени уделяется каждому спортсмену. По окончании сбора ощущалась приятная усталость и удовлетворение от проделанной работы, а главное это позитивно проведенное время в компании хороших людей.

Подписаться на новости
Текст под формой подписи

Благодарим за обращение в клуб JusTTri!
Мы обработаем Вашу заявку и свяжемся с Вами.